Обжаренные грибы в сметане на закуску

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 08.12.2012 13:14
Просмотров: 98

Для рецепта:

    грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г

    сметана - 1 стакан

    лук репчатый - 1-2 шт.

    масло сливочное - 4ст.л.

    соль - 1ч.л.

    молотый черный перец - 1/2ч.л.

    красный перец - 2ч.л.

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить немного на сливочном масле, затем добавить нарезанные небольшими кубиками грибы, перец и соль. Все обжарить до золотистой корочки. Затем добавить красный перец, сметану, все довести до кипения, но не кипятить. Выкладываем в тарелки и подаем к столу.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: