Жульен из индейки с копченостями и грибами

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 06.12.2012 12:51
Просмотров: 120

Для рецепта:

    индейка (филе) - 1кг

    шампиньоны или белые грибы (свежие) - 200г

    ветчина или окорок (копченая) - 200г

    лук репчатый - 2 шт.

    сметана - 100г

    сыр (мягкого) - 100г

    маслины.

Способ приготовления:

Отваренное филе индейки нарежьте на маленькие кубики и слегка посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком. Ветчину мелко порежьте. В каждую кокотницу уложите равное количество индейки, ветчины, грибов, по 3 маслины и по ложке сметаны. Залейте горячим бульоном и накройте кусочком сыра, поставьте в разогретую духовку до 200С  на 40 минут.

Жульен запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: