Жульен из шампиньонов с курочкой в блинных мешочках

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 06.12.2012 12:49
Просмотров: 91

Для рецепта:

    блинчики (готовые)

    курица (филе) - 300г

    шампиньоны - 300г

    сыр (твердый) - 100г

    майонез

    репчатый лук - 1 шт.

    зеленый лук - по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе порезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны нарезать кубиками, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить до золотистого цвета на сливочном масле.

Обжаренные продукты перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в духовку пока сыр не растопится. Готовый жульен положить в блинчики и связать зеленым луком в виде мешочка. Перед подачей можно разогреть в микроволновке. Подавать к столу со сметаной.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: