Брынза с домашней лапшой запеченные в духовке

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 08.12.2012 13:21
Просмотров: 89

Для рецепта:

    мука - 500г

    яйцо - 4 шт.

    сливочное масло - 125г

    брынза - 250г

    соль - 25г.     

Способ приготовления:

Просеиваем муку на стол горкой и делаем углубление, в которое помещаем яйца, положить соль и замесить крутое тесто. Тесто нужно оставить на 20 минут, а за тем тонко раскатать два листа и оставить их подсохнуть в течение 25 минут, а после чего свернуть рулетом и тонко нарезать.

Готовую лапшу отварить в подсоленной воде и варить около 30 минут, слить воду через дуршлаг и немного остудить. Затем смешиваем лапшу и тертую брынзу и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать и запечь в духовке 10-15 минут. К столу подавать в горячем виде.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: