Грибной жульен с кальмарами в горшочках

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 05.12.2012 11:08
Просмотров: 112

Для рецепта:

    опята - 300г

    кальмары - 2 шт.

    лук репчатый - 2 шт.

    сметана - 200 мл

    сыр - 150г.

Способ приготовления:

Кальмары очистить, нарезать соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами и все выложить в сковороду с растительным маслом, обжаривать до готовности. За 5 минут до готовности выложить кальмары и обжаривать все вместе 4-6 минут.

Заправить грибную массу сметаной. Все выложить в огнеупорные горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 4-6 минуты, чтобы расплавился сыр. Жульен украсить веточкой зелени и подавать к столу.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: