Жульен куриный в булочке посыпанный сыром

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 06.12.2012 12:48
Просмотров: 100

Для рецепта:

    булочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.

    куриный окорок (вареный) - 1 шт.

    лук репчатый - 2 шт.

    мука - 1ч.л.

    сметана - 6ст.л.

    сыр - по вкусу.

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами и потушить на маленьком огне в небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо нарвать на волокна.

У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, стенки булочки оставить толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать.

Присыпать тертым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: