Жульен с копченой рыбой запеченный в духовке

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 05.12.2012 11:26
Просмотров: 78

Для рецепта:

    салака копчёная - 180г

(салаку можно заменить копченым карпом, сыртью, треской, сигом или окунем)

    масло сливочное - 10г

    лук репчатый - 15г

    яйцо - 1/2 шт.

    сметана - 50г

    укроп - 5г

    соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы отделить от костей и кожи и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезанный обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить салаку, все перемешать, снять с огня и положить в кокильницы. Взбитое яйцо перемешать со сметаной, рубленым укропом и солью,  этой смесью залить салаку и все запекать в духовке.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: