Жульен из маринованных грибов в сметане

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 05.12.2012 11:12
Просмотров: 230

Для рецепта:

    грибы маринованные - 100г

    репчатый лук — 2 шт.

    сливочное масло — 2-3 ст. ложки

    сметана или майонез - 2-3 ст.л.

    соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Блюдо подается в жульенницах, маленьких сковородочках с ручками.

Грибы и лук порезать мелко, смешать, поперчить, подсолить. Положить в жульенницу и залить сметаной или майонезом, если они очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить жульенницу и запекать жульен до образования золотистой корочки. Жюльен кушается лучше всего тепленьким.

Новые статьи:

Предыдущие статьи: