Жульен из шампиньонов с ветчиной с золотистой корочкой из сыра

Категория: Рецепты закусок
Опубликовано 05.12.2012 11:09
Просмотров: 89

Для рецепта:

    шампиньоны - 300г

    ветчина - 200г

    лук репчатый - 1 шт.

    сметана - 1ст.л.

    перец горошком, соль - по вкусу

    тертый сыр.

Способ приготовления:

Ветчину мелко порезать кубиками. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук мелко порезать положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить ветчину, грибы, лук, добавить несколько горошин черного перца. Сверху положить сметаны и посыпать тертым сыром по вкусу. Поставить в духовку на средний огонь и запекать до образования золотистой корочки.

Похожие статьи:

Новые статьи:

Предыдущие статьи: